Herzlich willkommen im Aquavita
Aquavita
Datenschutz
Hinweise zum Datenschutz

Bei Fragen nutzen Sie unser Kontaktformular!

Für Ihre Sicherheit!

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Webseite und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Sport- und Freizeitbad.

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns sehr wichtig. Daher informieren wir Sie nachfolgend über den Datenschutz in unserem Unternehmen.

Unser aktueller Tipp
Sauna-Nacht |4. November 2017

Unser Highligt für Sie im goldenen Herbst.

Sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets. Karten limitiert auf 40 Personen.

Unser aktueller Tipp
Noch freie Plätze

im Aqua-Gymnastik-Kurs immer donnerstags 8 bis 8.45 Uhr.

Kursbeginn: 26.10.2017

Jetzt anmelden unter 03421 773270

Unser aktueller Tipp
Sparen Sie mit der Stadtwerke-Bonuswelt!
Unser aktueller Tipp
Willkommen zum Meerjungfrauen-Schwimmen

Träume werden wahr. Die Schwimm- schule Swimolino aus Leipzig ist bei uns im Aquavita...

Datenschutzerklärung

Erhebung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Selbstverständlich beachten wir die gesetzlichen Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG), des Telemediengesetzes(TMG) und anderer datenschutzrechtlicher Bestimmungen. Gegenstand des Datenschutzes sind personenbezogene Daten. Personenbezogene Daten sind nach § 3 Abs. 1 BDSG Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person (z. B. Ihr Name, Ihre Anschrift, Ihre Telefonnummer, Ihr Geburtsdatum und Ihre E-Mail-Adresse).

Beim Besuch unserer Webseite werden mit Hilfe der Cookies zum Zweck der Systemsicherheit folgende Daten gespeichert:

Verbindungsdaten Ihres Rechners (IP-Adresse)

Webseiten, die Sie bei uns besuchen

Datum des Besuches

Erkennungsdaten des verwendeten Internetbenutzungsprogramms

Diese Daten erheben wir mit Hilfe der Cookies ausschließlich zu statistischen Zwecken. Die Erhebung und Speicherung erfolgt jedoch in pseudonymisierter Form und lässt keinen Rückschluss auf Sie als natürliche Person zu.

Personenbezogene Angaben werden nur erhoben, wenn Sie uns diese z. B. im Rahmen zur Durchführung eines Vertrages oder einer Informationsanfrage freiwillig mitteilen.

Die von uns verwendeten Cookies dienen dazu, statistische Daten der Internetseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes zu analysieren. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren.

Nutzung und Weitergabe der personenbezogenen Daten

Wir beachten den Grundsatz der zweckgebundenen Datenerhebung und -verwendung. Die durch die Stadtwerke Torgau GmbH erhobenen personenbezogenen Daten werden ohne Ihre Einwilligung gem. § 28 Abs. 1 S. 1 Nr. 1,2 BSDG lediglich zur Vertragsabwicklung und Bearbeitung Ihrer Anfragen verarbeitet und genutzt.

Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden Ihre Daten gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich einer darüber hinausgehenden Datenverwendung zugestimmt haben.

Nur wenn Sie uns eine explizite Einwilligung erteilt haben, nutzen wir Ihre Daten auch für Zwecke der Werbung und Marktforschung. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht, sofern das nicht zur Erbringung von Dienstleistungen oder zur Vertragsabwicklung erforderlich ist, Sie ausdrücklich eingewilligt haben, hierzu eine gesetzliche Verpflichtung besteht oder wenn wir durch eine gerichtliche Entscheidung zur Auskunft verpflichtet werden. Ihre einmal erteilte Einwilligung können Sie jederzeit kostenlos mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Haben Sie noch weitere Fragen zum Datenschutz bei der Stadtwerke Torgau GmbH, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten. Gern erteilen wir Ihnen kostenlos Auskünfte zu den Daten, die wir über Sie gespeichert haben, bzw. nehmen wir Ihre Sperrungs-, Löschungs- und Berichtigungs-wünsche entgegen.

Bei Ihren persönlichen Daten können Sie uns vertrauen! Sie werden durch digitale Sicherheitssysteme verschlüsselt und an uns übertragen. Unsere Webseite ist durch technische Maßnahmen gegen Beschädigung, Zerstörung oder unberechtigten Zugriff geschützt.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seite behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.